江蘇省產權交易所黨支部組織召開十九屆四中全會精神專題學習會
發布時間:2019-11-27信息來源:江蘇金財投資有限公司

 

  11月22日下午,江蘇省產權交易所黨支部組織召開支委會擴大會議,專題學習黨的十九屆四中全會精神,全體黨員參加學習。

  支部書記呂宗才同志主持會議并傳達了省財政廳機關黨委關于黨的十九屆四中全會精神的學習要求,帶頭學習了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度  推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》以及習近平總書記受中央政治局委托所作的《<中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度  推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定>的說明》等文件。

  通過學習,大家紛紛表示,作為一名新時代的黨員,要深刻學習領會《決定》的核心思想、領會習近平總書記重要講話精神,牢樹“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,毫不動搖堅持和鞏固中國特色社會主義制度,以十九屆四中全會精神為指導,履好職、擔好責,積極推動金財投資(產交所)各項事業更好開展,順利完成全年各項目標任務,以優異的成績書寫“二次創業”的新輝煌。

十九屆四中全會精神專題學習會.JPG