江蘇省政府投資基金與國家服貿基金暨招商資本(北京)投融資專場對接會成功舉行
發布時間:2019-04-10信息來源:江蘇金財投資有限公司

  2019年4月1日-3日,金財公司牽頭組織,無錫金投浦銀投資管理有限公司、江蘇悅達金泰基金管理有限公司承辦的江蘇省政府投資基金與國家服貿基金暨招商資本(北京)投融資專場對接會分別在無錫和鹽城兩地舉行,來自南京、無錫、蘇州、南通、鹽城、徐州、連云港等地的20余個項目進行了路演,與會資本方代表與路演企業實現了意向性的對接,并且開展了深入的溝通。

1.jpg
  蘇南片區投融資專場對接會-無錫
 
2.jpg
  蘇北片區投融資專場對接會-鹽城
 
  國家服務貿易創新發展引導基金(以下簡稱“國家服貿基金”)是由財政部、商務部、招商資本聯合發起的國家級引導基金?;鴝ㄎ揮諞嫉胤膠蛻緇嶙時炯喲蠖苑癯隹諂笠檔耐度?,提升我國服務貿易競爭力。為發揮國家服貿基金對我省外向型經濟發展轉型升級的引導和帶動作用,2018年4月,江蘇省政府投資基金聯合徐州、無錫、南通、連云港、鹽城等市財政局和南京江北新區、蘇州工業園區發起設立了江蘇服務貿易基金,基金規模20億元,全部用于投資國家服務貿易產業引導基金,金財公司為該基金管理人。
 
  本次對接會的成功舉辦,進一步推進了國家、省、市政府投資和企業之間的良性互動,為國家服貿基金支持江蘇服貿經濟的發展提供了契機。今后,江蘇金財投資有限公司將繼續履行江蘇省政府投資基金及江蘇服貿基金管理人職責,積極開展與國家服貿基金的溝通對接工作,繼續發揮國家基金與地方企業的投融資紐帶作用,推動江蘇服務貿易產業快速發展。