江蘇省金融資產交易中心一行受邀參訪黑龍江省金融控股集團有限公司
發布時間:2019-11-29信息來源:

    近日,江蘇金財投資有限公司董事、副總經理、江蘇省金融資產交易中心執行董事談煒一行受邀參訪黑龍江省金融控股集團有限公司,雙方就國有資本投資管理、金融資本投資規劃、國有金融企業法人治理結構、金融資產交易等方面進行了深入的交流和探討。

談煒黑龍江調研.jpg

    黑龍江省金融控股集團由黑龍江省財政廳全資控股,是黑龍江省國有金融資本投資與管理平臺,承擔黑龍江省國有金融資本投資、運營、管理等功能。
    黑龍江省金融控股集團有限公司副總經理李樸對江蘇金交中心執行董事談煒一行的到訪表示熱烈歡迎,并向參會人員介紹了黑龍江省金控、龍財公司及哈爾濱金交中心的地方業務特色和發展現狀。江蘇金交中心執行董事談煒對黑龍江省金控集團的熱情接待表示感謝,并詳細介紹了金財投資及江蘇金交中心的發展歷程和戰略規劃。與會雙方圍繞業務發展進行深入探討,并互相借鑒學習。
    通過本次座談交流,與會雙方加深了認知與了解,為后續密切合作夯實了基礎,今后雙方將在更廣闊的金融市場領域全面擴大合作,爭取共同發展、實現互利共贏。